#receitadodia: Torta Gelada de Bis

Podem me xingar, eu sei que só trago receitas calóricas para vocês, haha.

O problema é que elas são tão gostosas, que eu tenho a necessidade de compartilhar com vocês.

Então, a receita de hoje é torta gelada de bis.

60604_highlight

Anota ai o que você irá precisar:

– 1 caixa de bis picado

Para o creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina

Para o mousse de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

Torta Bis

Modo de preparo:

– Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho

– Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme

– Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar

– Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos

– Bata mais e reserve

– Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite

– Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente

– Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate

– Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

 

OBS: Você pode decorar e fazer a cobertura do jeito que quiser.

Fica uma delícia. Bom apetite😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s