#receitadodia: Petit Four de leite coberto com chocolate

#receitadodia: Petit Four de leite coberto com chocolate

Quem não ama aqueles biscoitinho de padaria que derretem na boca, cobertos com chocolate?!?!!

Eles são divinos e fáceis de serem feitos.

Anota ai os ingredientes: 

Massa

– 2oog de margarina

– 100g de açúcar refinado

– 300 g de farinha de trigo 2 ovos

– Papel manteiga para forrar a assadeira

Cobertura

– 150 g de chocolate ao leite

 

Modo de fazer:

Massa

Bata todos os ingredientes na batedeira até ter uma massa lisa e uniforme. Coloque a massa no saco de confeitar e escolha o bico que quiser. Pingue a massa na forma coberta com papel manteiga, deixe um espaço entre eles para não ficarem unidos quando assar. Leve ao forno a 180°C por cerca de 30 min. Depois de assado espere esfria rum pouco.

Cobertura

Derreta em banho-maria e reserve

Montagem:

Mergulhe a pontinho dos biscoitos no chocolate derretido e deixe secar. Sirva em temperatura ambiente.

dbb85c7878752c9b712e74f5ab0188de_g-386x386

 

Muito fácil de fazer né?

Boa dica para esse feriado😉

Bom apetite!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s